/Спорт и туризм/

Новороссийская спортсменка стала серебряным призером Чемпионата России по кикбоксингу

Новороссийская спортсменка стала серебряным призером Чемпионата России по кикбоксингуДва «серебра» завоевали кубанские спортсмены на завершившемся чемпионате и первенстве России по кикбоксингу.

 

Соревнования проходили в Подмосковье, в Серпуховском районе. Честь края отстаивали три спортсмена – представители Ленинградского района Александр Коваленко (в/к до 63 кг) и Виталий Литвиненко (в/к до 69 кг), а также спортсменка из Новороссийска Валерия Колошеина (в/к до 60 килограммов).

 

По итогам чемпионата Валерия Колошеина провела три поединка, уступив только в финале (раздел «пойнтфайтинг»). Итог – «серебро» турнира.

 

Аналогичное количество боёв провёл Александр Литвиненко (раздел «пойнтфайтинг»), но уже в ходе первенства. Две победы, один проигрыш, «серебро» – таков итог его выступлений.

Виталий Литвиненко провёл два поединка, одержав победу в первом, но проиграв во втором – за выход в полуфинал, оставшись без награды.

 

 

Справка.

Атаки с полным контактом, т.е. действия, аналогичные «фулл-контакту», в «пойнтфайтинге» не допускаются. Особенно неконтролируемые удары в голову”,  а также: “Нокауты и нокдауны запрещены, за исключением случаев, которые указаны в разделах правил”. 

В разделе «поинтфайтинг» делается акцент на высокую технику, быстроту и красоту поединка. Здесь выигрывает тот, кто является быстрым, и  обладает интеллектуальными способностями (гибкостью, оперативностью мышления и памяти). 
Просмотров: 849 Комментариев: 0
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив