/Спорт и туризм/

В администрации Новороссийска чествовали лучших футболистов города

В администрации Новороссийска чествовали лучших футболистов города20 декабря 2014 года в актовом зале администрации города-героя Новороссийска состоялось подведение футбольного сезона 2014 года. На мероприятии присутствовал Глава администрации МО г. Новороссийск – Владимир Ильич Синяговский.

Ежегодно в городе проводится более 150-ти соревнований по футболу и мини-футболу, основными из которых являются «Чемпионат Новороссийска по футболу среди любительских команд» и «Чемпионат Новороссийска по мини-футболу».


После доклада главного судьи о ходе чемпионатов и о планах на 2015 год, на импровизированную сцену были приглашены глава администрации Центрального района Олег Дынник и Геннадий Андреевич Прокопенко, отличник физической культуры и спорта России, для награждения победителей и призеров 3 лиги Чемпионата города по мини-футболу в Центральном районе. Победителем в данной зоне стала команда «Элита».


Победителей и призеров 3-ей лиги Чемпионата города по мини-футболу в Южном районе награждали глава администрации района Владимир Евгеньевич Шило и директор ДЮСШ «Черноморец» Геннадий Геннадьевич Ашихмин. 1 место в Южном районе заняла команда «Альфа».


Дмитрий Анатольевич Алферов – глава администрации Приморского района и заслуженный работник физической культуры и спорта Орещук Геннадий Павлович наградили победителей и призеров 3-ей лиги Чемпионата города по мини-футболу в Приморском районе. Чемпионом в Приморском районе стала команда «Ника» (г. Геленджик).


Глава Восточного района Александр Владимирович Служалый и тренер ДЮСШ «Черноморец» Семизьян Михаил Савельевич поздравили с призовыми местами участников 3-ей лиги Чемпионата города по мини-футболу в Восточном районе. 1 место в Восточном районе заняла команда «Мефодиевка».


Заслуженный работник физической культуры и спорта Кубани – Виктор Захарович Ивасев и исполняющий обязанности главы администрации Новороссийского района Татьяна Николаевна Сюсюка наградили призеров 3-ей лиги Чемпионата города по мини-футболу в Новороссийском районе. Победителем в Новороссийском районе стала команда предприятия города Новороссийска - «Черномортранснефть».


Командам вручили кубки, почетные грамоты, памятные медали. Те, кто занял 1-е место в своих зонах, получили право на выход во вторую общегородскую лигу Чемпионата. Также в каждой из лиг была выбрана символическая сборная лиги, в которую вошли лучшие игроки в своем амплуа.


Для награждения победителей и призеров 2-ой лиги и сильнейшей 1-ой лиги Чемпионата города Новороссийска по мини-футболу были приглашены Заместитель главы администрации МО г. Новороссийск Александр Иванович Павлов и помощник депутата Ярышева Сергея Николаевича – Монастырский Дмитрий Сергеевич. 3 место во 2-ой лиге Чемпионата Новороссийска по мини-футболу заняла команда из п. Семигорье «Портофлот», 2-е место заняла команда «Бригантина». Чемпионом 2-ой лиги стала команда «Аквамарин-2».


3-е место в сильнейшей лиге города заняла команда «Черномормонтаж», 2 место заняла команда «Улан», одержавшая 9 побед кряду и проигравшая лишь 1 игру.


Чемпионом города по мини-футболу уже традиционно стала команда «Аквамарин». К сожалению, на награждение прибыли только представители команды, так как все игроки находились в г. Липецке и принимали участие во всероссийских соревнованиях, защищая честь города-героя Новороссийска.


В символическую сборную 1 лиги вошли следующие футболисты:

Лучший Вратарь – Дмитрий Лебедев, команда «Улан»;

Лучший бомбардир – МерабАлоев, 28 мячей, команда «Скиф»;

Лучший нападающий – Святослав Максимов, 27 забитых мячей, команда «Улан»»;

Лучший защитник – Александр Авдеев, команда «Черномормонтаж»;

Лучший игрок – Павел Седнев, команда «Аквамарин».


Игроки, вошедшие в символическую сборную, были награждены памятными медалями, грамотой главы города Новороссийска и подарочным сертификатом на приобретение футбольной экипировки партнера данных соревнований – магазина «Футзал».


Конечно же, на этом церемония награждения не закончилась, ведь впереди еще ждало чествование победителей и призеров Чемпионата города Новороссийска по футболу среди любительских команд.

        

Глава города-героя Новороссийска Владимир Ильич Синяговский и чемпион России по футболу в составе ЦСКА, а ныне капитан Новороссийского «Черноморца» - Кирилл Кочубей были приглашены на сцену, чтобы наградить призеров соревнований.


3 место в Чемпионате города по футболу среди любительских команд заняла команда Натухаевского с/о – «Пегас».

        

2 место в соревнованиях заняла команда «Черноморец-98», тренер А.А. Кочубей.

        

Чемпионом города Новороссийска по футболу стала команда «Новороссийский район». «Новороссийский район» выигрывает Чемпионат уже 2-ой раз и является двукратным обладателем кубка чемпионов города. Глава города торжественно вручил команде кубок, грамоту и денежную премию.


В номинации «Лучший вратарь» наградили игрока «Черноморца» Матвея Тихоновича.

Лучшим игроком оборонительного плана стал игрок команды «Пегас» - Павел Гончаров.

Лучший бомбардир Чемпионата – игрок команды «Новороссийский район» - Роман Коренков.

Лучшим игроком турнира признан Андрей Ухабов, команда «Новороссийский район».


С ответным словом к участникам выступил глава города-героя В.И. Синяговский, который поздравил спортсменов с наступающими праздниками, а также поведал о спортивных планах на 2015 год.


В администрации Новороссийска чествовали лучших футболистов города

В администрации Новороссийска чествовали лучших футболистов города

В администрации Новороссийска чествовали лучших футболистов города

В администрации Новороссийска чествовали лучших футболистов города

В администрации Новороссийска чествовали лучших футболистов города

В администрации Новороссийска чествовали лучших футболистов города

В администрации Новороссийска чествовали лучших футболистов города

В администрации Новороссийска чествовали лучших футболистов города

В администрации Новороссийска чествовали лучших футболистов города

Просмотров: 1 902 Комментариев: 0
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив