/Спорт и туризм/

Новороссийские спортсмены принимают участие в Чемпионате Южного Федерального округа по кикбоксингу

Новороссийские спортсмены принимают участие в Чемпионате Южного Федерального округа по кикбоксингуВ поселке Сукко Анапского района впервые проводится Чемпионат Первенства Южного Федерального округа по кикбоксингу, в котором принимают участие сильнейшие спортсмены из 4 регионов - Республики Адыгея, Астраханской, Ростовской области и Краснодарского края.

 

Как сообщает Телерадиокмпания Анапа-Регион, более 200 спортсменов будут состязаться в своем мастерстве. Отбор для участия в этом Чемпионате России проводился в Москве. Уровень подготовки каждого спортсмена очень высокий: у некоторых участников уже есть титулы чемпионов России, Европы и даже Мира .

 

- Победит действительно сильнейший. В этом все заинтересованы. Потому, что победитель поедет и будет представлять нашу зону на Чемпионате и соответственно, мы надеемся , что будеь победителем, - сказала Виктория Нефедова, председатель  федерации кикбоксинга ЮФО.

 

Константин Белашов - участник соревнований из Новороссийска, поделися своими впечатлениями:«Здесь очень хорошие бои , здесь хорошие соперники, очень сильные. Я буду драться с мальчиком из Краснодара. Я его еще не видел, но я уже готов».


По материалам 

www.anaparegion.ru


 

Просмотров: 813 Комментариев: 0
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив