/Спорт и туризм/

Под шум моторов и визг тормозов

Под шум моторов и визг тормозов14 марта 2015 года поклонников раллийных гонок с 8 до 18 часов ожидает традиционное для Новороссийска  зрелищное мероприятие - II этап  открытого Кубка города Новороссийска по Ралли-Спринту-Про 2015 «Широкая балка».  

Скорость, визг тормозов, заносы, знаменитая  экстремальная трасса от урочища Широкая балка до села Федотовка   – все это привлекает тысячи любителей захватывающего вида спорта, и требует серьезной подготовки не только трассы, но и обеспечения безопасности как самих участников соревнований, так и зрителей.


В связи с подготовкой к мероприятию, глава города Новороссийска Владимир Синяговский распорядился собрать организационный комитет по проведению соревнований.


Было решено: в день проведения гонок перекрыть движение на трассе, по которой будет проходить ралли, обеспечить безопасность дорожного движения и охрану общественного порядка, изменить маршруты транспорта общего пользования, обеспечить дежурство машин скорой помощи и медицинского персонала, организовать работу  эвакуаторов и бригад спасателей со специальным оборудованием в местах проведения соревнований.


Кроме того, на всем протяжении трассы, для обеспечения безопасности зрителей будут установлены металлические ограждения и организована противопожарная безопасность. 

Просмотров: 718 Комментариев: 0
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив