/Спорт и туризм/

В транспортной полиции Новороссийска состоялись соревнования по настольному теннису

В транспортной полиции Новороссийска состоялись соревнования по настольному теннисуВ Новороссийском линейном отделе МВД России на транспорте состоялись соревнования по настольному теннису в зачет VIII ежегодной комплексной спартакиады.

Участниками состязаний стали транспортные полицейские представляющие линейные подразделения Крымска, Геленджика и Новороссийска. Четыре команды, среди которых были сотрудники уголовного розыска, отдела по борьбе с экономическими преступлениями, оперативные дежурные, а также полицейские патрульно-постовой службы боролись за звание лучших.


В результате определились победители.


В командном зачете победителем стала команда Новороссийского ЛО МВД России на транспорте, на втором месте полицейские ЛОП на станции Крымская, замыкает тройку лидеров команда Геленджикского ЛОП.


В личном зачете победу одержал майор внутренней службы Владимир Плюта, на втором месте старшина полиции Михаил Мамедханов, на третьем старший лейтенант полиции Алексей Машонкин. Лучшие участники соревнований были отмечены благодарственными письмами.


Пресс-служба Новороссийского

ЛО МВД России на транспорте

Просмотров: 808 Комментариев: 0
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив