/Спорт и туризм/

«Кубань» уступила «Локомотиву» в финале Кубка России

«Кубань» уступила «Локомотиву» в финале Кубка РоссииВ финале Кубка России, который состоялся сегодня в Астрахани, желто-зеленые проиграли «Локомотиву» со счетом 1:3. 

Поддержать краснодарских футболистов приехали около 4 тысяч болельщиков со всего края. Вместе с ними на центральном стадионе матч смотрел и врио губернатора.

 

В первом тайме «Кубань» была определенно активнее московского клуба. На 28 минуте полузащитник Владислав Игнатьев поразил ворота соперника. Однако уже во второй половине игры железнодорожники сравняли счет – на 73 минуте отличился нападающий «Локомотива» Байе Умар Ниассе.

 

В оставшееся основное время мяч надолго не задерживался ни на одной стороне поля. Дополнительные полчаса матча были особенно напряженными, обе команды играли на пределе, но железнодорожники оказались сильнее. На 104 минуте гол в ворота «Кубани» забил полузащитник Мубарак Буссуфа, на 111 – полузащитник Алексей Миранчук.

 

Как сообщает пресс-служба главы администрации Краснодарского края, врио губернатора высоко оценил роль болельщиков и фанатов, которые на протяжении всей игры оказывали футболистам мощную и красивую поддержку.

 

Это очень важно, что люди нашли время и возможность приехать поболеть за родную команду, отметил Вениамин Кондратьев. По словам врио губернатора, игра была достойной финала Кубка России, однако тот результат, который показала «Кубань», к сожалению, закономерен и свидетельствует о том, что команде нужны изменения.
























Фото Алексея Есикова, «Кубань 24»

Просмотров: 1 666 Комментариев: 1
  1. сан саныч 23.05.2015 23:30 Ответить
    эээ Новороссийская новостная, не западло выкладывать новости про эту недокрманду??? Запомните! В НОВОРОССИЙСКЕ НИКТО ЗА КУБАНЬ НЕ БОЛЕЕТ И НОВОСТИ О НИХ НИКОМУ НЕ ИНТЕРЕСНЫ! ПИШИТЕ О ЧЕРНОМОРЦЕ!!!! новость про кубань в новороссийских СМИ - это плевок в душу болельщика
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив