/Спорт и туризм/

Кубанские спортсмены отправляются на XXVIII Всемирную летнюю Универсиаду

Кубанские спортсмены отправляются на XXVIII Всемирную летнюю УниверсиадуПрестижные состязания в южнокорейском Кванджу пройдут с 3 по 14 июля и соберут почти 20 тысяч участников из 170 стран.


Как рассказали в пресс-службе краевого министерства физической культуры и спорта, от Краснодарского края в Универсиаде примут участие 18 спортсменов. Им предстоит выступить в семи видах соревновательной программы, которая в целом насчитывает 21 вид спорта.


Честь региона в академической гребле будет отстаивать Александра Смирнова. Кубанский гандбол представят Алексей Арчибасов, Антон Волков, Алексей Гаряев и Дмитрий Шелудько. В свою очередь, легкая атлетика будет представлена Ниной Морозовой, Екатериной Коневой, Дмитрием Лопиным, Дмитрием Сорокиным, Даниилом Цыплаковым, Магомедсаламом Магомедовым и Александром Бредневым.


В состязаниях по настольному теннису примет участие Арсений Гусев, в плавании - Никита Бабченко, в пулевой стрельбе - Дмитрий Брайко, а в футбол сыграют Елена Костарева и Юлия Гриченко.

 

Пресс-служба администрации Краснодарского края

Просмотров: 935 Комментариев: 0
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив