/Спорт и туризм/

Глава Кубани встретился с Андреем Аршавиным

Глава Кубани встретился с Андреем АршавинымПродолжает стремительно раскручиваться история, связанная с возможным переходом экс-игрока сборной России, лондонского "Арсенала" и питерского "Зенита" Андрея Аршавина в ФК "Кубань". 

В понедельник днем футболист прилетел в Краснодар, где в администрации края с ним встретился врио губернатора Вениамин Кондратьев.

 

Как только что сообщила пресс-служба главы администрации (губернатора) Краснодарского края, на встрече обсуждалась возможность перехода спортсмена в ФК "Кубань".

В этой информации пресс-службы говорится, что "об итогах переговоров будет сообщено позже".


Как уже сообщалось, популярный футболист, один из героев Евро-2008 с 30 июня нынешнего года является свободным агентом: его контракт с "Зенитом" истек, а новое предложение о сотрудничестве питерский клуб своему самому знаменитому воспитаннику так и не сделал.


Сначала появились сообщения, будто Аршавин вообще хочет завершить карьеру игрока. Но затем стало известно. что им очень заинтресовались в краснодарской команде, которую после окончания сезона покинули несколько ведущих игроков.


Российская газета

Просмотров: 603 Комментариев: 0
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив