/Спорт и туризм/

Главный тренер "Черноморца" (Новороссийск): Мы по-прежнему находимся в психологической яме

По мнению главного тренера новороссийского «Черноморца» Эдуарда Саркисова, его команде просто повезло, что удалось с божьей помощью победить «Афипс» со счетом 2:1. В перерыве наставник сказал игрокам, что нужна полная концентрация в первые и последние 15 минут второго тайма. У Саркисова есть очень много вопросов к своим защитникам по 60-й минуте, как они взаимодействовали без мяча, и почему никто не встречал защитника «Афипса» Виталия Ижика, который легко прошел по центральной зоне в штрафную и сравнял счет.

«Если пропускаем, то будто игра закончилась. Все перестало получаться, появилось очень много брака и повезло, что не пропустили еще. С этим надо бороться, в головах покопаться у футболистов. Я им постоянно объясняю – вроде все понимают, а на деле происходит немного другое. Сыграла свою роль психологическая яма, в которой мы сейчас находимся», - заявил Саркисов.

 

Источник: Eurofootball

Просмотров: 511 Комментариев: 4
  1. Иванов 01.10.2015 15:50 Ответить
    А давайте всем миром скинемся на з\п игрокам, ведь было предложение помогать футболистам. Опять же, если на здоровье граждан не хватает средств кому нужно то, чего в России нет.
  2. Mikhnik 30.09.2015 20:07 Ответить
    Бросьте этот футбол. Лучше бы лапту или городки вспомнили.
  3. позватьгатальского 30.09.2015 15:40 Ответить
    Наша Раша. Тренер газмяса. Инструкция к действию.
  4. jdfhfbdhjlwlruil 30.09.2015 10:35 Ответить
    и эта яма - невыплата з/п игрокам..+ сыграло то,что г-н Синяговский "слил" команду,не давая выходить в первый дивизион в отличие от Прохоренко...К сожалению футбол в Новороссийске умирает
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив