/Спорт и туризм/

Корреспондент «Кубань 24» выиграл бой на турнире Tech-KREP FC: Prime Selection

«Наконец-то, я дебютировал, очень рад, что победил, но очень недоволен своей работой. Предполагал, что будет трудно, но не знал, что настолько трудно. Где-то неправильно восстановился, руки забились и вообще не смог себя проявить, но где-то на инстинктах вытянул этот бой», — рассказал Бадаев.

Корреспондент спортивной дирекции «Кубань 24» Асланбек Бадаев принял участие в турнире Tech-KREP FC: Prime Selection 9 октября.

 

 

И для него, и для его соперника, москвича Олега Рябчикова, битва на таком высоком уровне была в новинку. Этим поединком открывался боксерский вечер Prime Selection. Призер турниров по боевому самбо Рябчиков против чемпиона ЮФО по грепплингу. О том, что соперники — из принципиально разных боевых единоборств, стало понятно сразу. Рябчиков пытался постоянно атаковать джебами и хуками, но, как правило, натыкался на уверенный блок Бадаева. Асланбек же действовал так, как и привык, переводя оппонента в партер, и там чувствовал себя, как рыба в воде. Получалось у журналиста и лучше, и точнее: активные действия Рябчикова постепенно сошли на нет.

 

«Не получилась защита от тейкдаунов. Опытный борец, конечно», — признал Рябчиков.

Бойцы провели на ринге три полных раунда. Но в том, кто в итоге окажется победителем, сомнений почти не было.

Просмотров: 578 Комментариев: 0
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив