/Спорт и туризм/

Игроки основного состава покинут ФК «Кубань»

Массовый «исход» некоторых футболистов «Кубани» ожидается этой зимой. В результате, не исключено, что на чемпионате России выступит молодежный состав.

Такие перспективы у краснодарского клуба возникли из-за долгов по зарплате, которые тянутся уже несколько месяцев. Обиженные спортсмены обратились в Палату по разрешению споров РФС, пишут «Известия».

 

В ближайшее время, по данным прессы, из команды уйдут: Шандао, Владислав Игнатьев, Лоренцо Мельгарехо, Сергей Ткачев, Арсен Хубулов и Ибраим Бальде, Роман Павлюченко и Андрей Аршавин, Александр Беленов. Таким образом, для «Кубани» следующая весна окажется буквально молодежной.

 

«Мне сложно сказать, что будет дальше с клубом. Конечно, хотелось бы, чтобы «Кубань» продолжила своё существование. Но сейчас у клуба большие задолженности. Обещали, что до 4 декабря они будут погашены. Отдельные игроки что-то получили, но в целом плачевная картина не изменилась», — прокомментировал ситуацию руководитель Общероссийского профсоюза футболистов Александр Зотов.

 

Напомним, что кроме финансовых проблем у «Кубани» происходят проблемы на поле. Клуб сейчас занимает предпоследнюю строку рейтинга, с активом 15 очков. Этим игроки сильно разочаровали своих фанатов, которые недавно обращались с открытым письмом к футболистам, а позже и к губернатору Кубани Вениамину Кондратьеву.

Просмотров: 576 Комментариев: 0
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив