/Спорт и туризм/

В ФК Кубань назвали вымыслом появившиеся в СМИ слухи о продаже акций клуба

В клубе опровергают сообщения о том, что 100 процентов акций "Кубани" перешли в собственность Олега Мкртчана.

В последние дни в ряде СМИ появились сообщения об изменениях в футбольном клубе «Кубань». В частности, портал Onedivision распространил информацию, что 100 процентов акций ФК «Кубань» перешли в собственность Олега Мкртчана. Как сообщал "Югополис", информацию о том, что бизнесмен Олег Мкртчан, по всей видимости, будет главныи инвестором "Кубани", ранее также распространил "Спорт Экспресс". Генеральный директор клуба Валерий Стаценко прокомментировал эти сообщения:

- На данный момент информация о том, что клуб стал частным и все акции перешли в собственность Олега Мкртчана, не соответствует действительности. Также на сегодняшний день неверной является информация относительно кадровых перестановок в спортивном руководстве клуба. Вымыслом является и сообщение "Спорт Экспресса" о том, что «Кубань» готова продать парагвайского легионераЛоренцо Мельгарехо.

СМИ также сообщали, что цементное предприятие ОАО "Новоросцемент" может стать новым инвестором "Кубани". Также стало известно, что пост президента «Кубани» может занять вице-губернатор Кубани Андрей Коробка.

Об этом ранее сообщал "Югополис".

Календарный год «Кубань» завершила на предпоследней, 15-й строчке в таблице РФПЛ, имея в активе 15 очков. Клуб находится в зоне вылета из высшей лиги.

Просмотров: 498 Комментариев: 0
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив