/Спорт и туризм/

В Темрюке прошел первый городской турнир по дзюдо

Первый городской турнир по дзюдо.

В Темрюке на базе молодежного патриотического центра им. В. Ляхова прошел первый городской турнир по дзюдо. Соревнования организовали спортивный клуб «Виктория» (г. Краснодар), его партнёр в Темрюке – местное отделение общественной организации «ОПОРА РОССИИ», представитель клуба в Темрюке, который существует в городе с мая 2015 года,  депутат районного совета Владимир Фефелов.

Для многих спортсменов этот турнир стал первым в их спортивной карьере, многих пришли поддержать целыми семьями. Бескомпромиссная борьба, скупые спортивные слёзы, сдержанная (а иногда и не очень) родительская поддержка трибун  запомнятся участникам и гостям турнира надолго

Судейскую коллегию возглавил тренер темрюкского филиала Андрей Кульдыбаев, судья – Чергесхан Чегуев.

В группе спортсменов 7-10 лет в весовой категории до 28 кг в тройку призеров вошли Влад Кондратьев, Назар Кузаков, Егор  и Илья Шишкины, в категории  28-30 кг – Виктор Захаров, Егор Панкратьев, Виктор Климович, Виктория Кульдыбаева и Дмитрий Левый. В группе до 30 кг лидировали Руслан Антоненко, Андрей Ломака, Павел Митрофанов, Влад Шавырин и Артем Шпартюк, а в категории 30-34 кг – Никита Голод, Антон Стремоухов и Глеб Беспалов.

В возрастной категории 10-12 лет отличились Игорь Катревич, Александр Рябов, Никита Бондаренко, Сергей Гребенкин, Иван Калмык, Артем Семенов, Дарья Приходько, Евгений Шола, Илья Косов и Данила Соловьев. В группе спортсменов 13- 14 лет победили Вячеслав Прозоров, Дмитрий Замятко, Иван Голод и Лия Бородаенко.

Награды победителям вручили мастера спорта СССР по дзюдо  Андрей Кульдыбаев, Андрей Мэлсович и по самбо Александр Белоцерковец, а также  Владимир Фефелов.

Просмотров: 574 Комментариев: 0
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив