/Спорт и туризм/

Скончался Тимур Иванов, проработавший в ФК «Ростов» более 10 лет

В ночь на 11 января на 35-м году жизни после продолжительной болезни скончался заместитель начальника пресс-службы ФК «Ростов» Тимур Иванов. Об этом сообщил официальный сайт клуба.

«Тимур был добрым, отзывчивым, сильным человеком, который все эти качества сочетал с профессионализмом высочайшего уровня. Он был настоящим патриотом «Ростова», любил наш клуб всем сердцем и победы команды воспринимал как личные. Тимур более 10 лет верой и правдой служил «Ростову», не жалел себя и делал всё, чтобы наш клуб развивался в различных направлениях. Он оставил свой след в деятельности многих отделов, приложил свою руку к созданию официального сайта и развитию пресс-службы. Тимур был настоящим фанатом своей работы», — говорится на сайте клуба.

Подводя на своей странице в соцсети итоги 2015 года, Тимур охарактеризовал его как «энергозатратный» и ставил новые цели на 2016 год.

«Близкие знают, что вся моя жизнь состоит из промежуточных целей: покорив одну вершину, я сразу же начинаю взбираться на новую. Очень хочется ровно через год назвать уходящий 2016-й словом — успешный», — написал Тимур.

Время и место прощания с Тимуром Ивановым пока неизвестны. Редакция donnews.ru выражает соболезнования родным и близким покойного.

Кирилл Андреев
Просмотров: 347 Комментариев: 0
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив