/Спорт и туризм/

Общероссийский профсоюз футболистов: Игнатьев уже не является игроком "Кубани"

Генеральный директор Общероссийского профсоюза футболистов Александр Зотов рассказал, что на прошедшем заседании Палаты по разрешению споров РФС по поводу заявления полузащитника краснодарской "Кубани" Владислава Игнатьева решение принято не было, но хавбек уже не является игроком желто-зеленых, потому может не прилетать на сборы клуба.

"Сегодня было проведено заседание Палаты по разрешению споров по поводу заявления Владислава Игнатьева, но решение не было принято. Следующее заседание перенесено на одну-две недели. Видимо, какие-то документы еще требуются, которые нужно рассмотреть. Там все периодически упирается в требования новых документов. В этом нет ничего необычного", – приводит слова Зотова "Спорт-Экспресс".

 

"Заседание было только по заявлению Игнатьева. По Беленову было заседание еще до Нового года, сейчас там больше нечего рассматривать. По Павлюченко сегодня точно ничего не будет. Владислав лично присутствовал на заседании. Он уже не является игроком "Кубани". Насколько я знаю, он написал заявление о расторжении трудового договора с клубом", – заявил гендиректор Общероссийского профсоюза футболистов.

 

Как сообщали ЮГА.ру, 15 декабря игроки краснодарской команды Александр Беленов, Владислав Игнатьев и Сергей Ткачев подали заявления в палату по разрешению споров РФС о досрочном расторжении контрактов в связи с задержками выплаты зарплаты.

 

По итогам заседания палаты по разрешению споров РФС, прошедшего 22 декабря, было принято решение удовлетворить заявление полузащитника "Кубани" Сергея Ткачева в адрес клуба и признать наличие уважительной причины для расторжения трудового договора.

Просмотров: 434 Комментариев: 0
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив