/Спорт и туризм/

Футболист Калешин: «Краснодар» становится топ-клубом

Футболист «Краснодара» Виталий Калешин заявил, что его команда вскоре станет одним из российских топ-клубов. «Когда я приходил, то знал лишь пару-тройку игроков, с кем сталкивался в Премьер-лиге. Не было ощущения, что я еду за титулами. Приходит ли ощущение, что играю в топ-клубе? Честно признаюсь, такое ощущение постепенно появляется. Мы еще не в группе с "Зенитом", ЦСКА, "Спартаком", но нас уже серьезно опасаются. Если все пойдет тем же темпом, то да, через годик "Краснодар" действительно можно будет назвать топ-клубом по российским меркам. И я тут говорю не только о результатах, но и о школе, стадионе, инфраструктуре», — отметил футболист.

Он добавил, что считает владельца и президента ФК «Краснодар» Сергея Галицкого человеком, который постепенно и надежно движется к цели.
«Это большой, занятой, богатый человек. У него объективно мало свободного времени. И меня потрясло, что он присутствовал на трех-четырех наших тренировках в неделю. Руководители всех клубов — они как привыкли: зайдут после больших побед или поражений, накидают лозунгов в раздевалке — и все, жди их еще год. В "Краснодаре" же чувствуешь, что руководство рядом», — цитирует Калешина «Чемпионат.com».
Просмотров: 500 Комментариев: 0
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив