/Спорт и туризм/

Футболист «Краснодара» Мамаев: Галицкому интересны дела каждого игрока

Полузащитник ФК «Краснодар» Павел Мамаев рассказал о том, как изменился клуб за два с половиной года. «Конечно, команда по своему менталитету поменялась. Цели стали куда более высокими — в 2013 году никто о выходе в еврокубки, как о текущей задаче, не говорил, сейчас же это само собой разумеется, программа-минимум. Максимум — выиграть чемпионат. Мы пока идем по нарастающей. И если в прошлом году стали третьими, значит надо двигаться дальше. А там только второе и первое места. Никто не говорит, что мы обязательно станем чемпионами уже сейчас, но задача такая не может не присутствовать», — сказал Мамаев.

Он добавил, что стал играть раскрепощеннее, увереннее и спокойнее, потому что вся команда показывает хороший футбол, а тренер нашел для него оптимальную позицию и не запрещает импровизировать. По словам Мамаева, делами каждого игрока интересуется владелец клуба Сергей Галицкий.
«Галицкий нередко приезжает к нам на базу, смотрит тренировки. Сейчас вот прилетал на несколько дней на сбор, тоже наблюдал за занятиями, был на контрольном матче. Общается при этом со всеми, интересуется делами каждого игрока, в курсе всего, что происходит в команде. Мне не приходилось ему оппонировать, но спорить с Сергеем Николаевичем — занятие безнадежное. На каждый ваш аргумент он находит три-четыре в ответ», — цитирует Мамаева«Спортфакт».
Источник : http://kuban24.tv/
Просмотров: 700 Комментариев: 0
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 15 дней со дня публикации.