/Спорт и туризм/

Хохлов: В "Кубани" было непонятно, кто руководит клубом

Бывший главный тренер краснодарского ФК "Кубань" Дмитрий Хохлов поделился впечатлениями о времени, проведенном на посту наставника желто-зеленых. Хохлов отметил, что не жалеет о том, что возглавил "Кубань", несмотря на полученный негативный опыт в клубе. "Негативный опыт – он тоже опыт. Хотя, конечно, любой человек пытается этого негативного опыта избежать, но он очень многое мне дал. Много пищи для размышлений. Какие-то вещи я переосмыслил. Не могу сказать, что время прошло даром", – приводит слова Хохлова "Спорт FM". 

Как сообщали ЮГА.ру, 29-летний Хохлов был отправлен в отставку с поста главного тренера ФК "Кубань" 16 сентября после соответственного решения Совета директоров клуба. Официальная причина отставки – низкая результативность футбольной команды "Кубань" на старте чемпионата России по футболу сезона 2015/16 годов и очевидное отсутствие перспективы роста спортивных показателей под руководством тренерского штаба Хохлова. 

"Было совсем непонятно, кто руководит клубом. Ситуация была непростая, нужно было попытаться с ней справиться, но что-то не получилось. Были разные разговоры, даже на повышенных тонах, но не получилось то, что задумывалось", – отметил бывший наставник "Кубани".
Источник : http://www.yuga.ru/
Просмотров: 378 Комментариев: 0
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив