/Спорт и туризм/

Леонардо, Бериша и Юрченко отсутствуют на третьем сборе "Анжи"

Футболисты махачкалинской "Анжи" приступили к работе на третьем сборе команды в Испании. Как сообщил порталу "Чемпионат.com" пресс-атташе клуба Ислам Абакаров, бразильский полузащитник "Анжи" Леонардо, уже пропустивший два предыдущих сбора команды, по-прежнему отсутствует в расположении клуба. Данную информацию прокомментировал генеральный директор "Анжи" Сергей Кораблев.  "Леонардо живет в своем параллельном мире, который не имеет ничего общего с действительностью, но мы не теряем надежды, что разум в итоге восторжествует", – заявил Кораблев. 

Кроме того, в пресс-службе "Анжи" отметили, что на сборе в Испании пока отсутствуют два новичка клуба – полузащитник Бернард Бериша и вратарь Давид Юрченко. 

"Пока отсутствуют на сборе двое новобранцев – полузащитник Бернард Бериша и вратарь Давид Юрченко. Албанец вынужден был задержаться в связи с оформлением рабочей российской визы. Аналогичная причина и у голкипера: клуб занимается получением "шенгена" для вратаря, чтобы игрок мог прибыть в Испанию", – сообщили в пресс-службе клуба из столицы Дагестана.
Источник :http://www.yuga.ru/
Просмотров: 369 Комментариев: 0
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив