/Спорт и туризм/

«Ночь Чемпионов» в Сочи

«Ночь Чемпионов» в СочиБой, проведённый в Сочи, определил чемпиона России по боксу в легком весе «Ночь Чемпионов» - праздник бокса в Сочи
 
Первое шоу бойцовского проекта «Ночь Чемпионов» состоялось на олимпийской арене «Айсберг» 22 февраля. Этим вечером зрители увидели 6 боев, а главным украшением вечера стал поединок за титул чемпиона России по боксу среди профессионалов в легком весе. 
Это не просто боксерский турнир — это шоу. Звук, свет, ринг-герлз — все по-настоящему. Если к хоккею в Сочи уже привыкли, то большой бокс для сочинцев в новинку. Зрителей собралось очень много, и если первые несколько раундов прошли почти в полной тишине, все сидели и внимательно наблюдали, словно в театре. То спустя пол часа зал буквально стоял на ушах, выкрикивая имена боксеров и слова поддержки. Как сказала одна болельщица: «главное за кого-то болеть и кричать», а уж болеть в Сочи умеют! 
Спортсмены порадовали зрителей зрелищным боксом. В паре Владимир Гальченко (Оренбург) — Руслан Сиражев (Каменск-Уральский) победу в 6 раундах по очкам одержал Владимир Гальченко. В бескомпромиссном поединке Григорий Гафаров (Москва) по очкам одержал верх над Амиром Тулеуовым (Астана). Жора Амазарян (Гюмри) во 2 раунде отправил своего соперника Андрея Нурчинского (Минск) в технический нокаут. Антон Дрючин (Рязань) уже на 2ой минуте боя победил техническим нокаутом Анатолия Однорога (Ростов-на-Дону). Андрей Сироткин (Нижний Новгород) выиграл по очкам поединок у Карена Аветисяна (Барнаул).
Чемпионский бой между Павлом Маликовым (Москва) и Николаем Бузолиным (Тюмень) держал зрителей в напряжении все 10 раундов. В упорнейшем поединке, с минимальным перевесом по очкам победу одержал Павел Маликов. Самый скромный боксер, единственный, кто отказался накануне общаться с журналистами.Чемпионский пояс ему вручил Дмитрий Михайленко - непобеждённый российский боксёр-профессионал, обладатель титулов чемпиона Европы по версии WBO и титула WBA-NABA, которому предстоит биться на этом ринге 1 мая в рамках проекта «Ночь Чемпионов».
Международная презентация проекта «Ночь Чемпионов» состоится 1 мая для гостей Формулы 1 Сочи, где планируются титульные бои за звание чемпиона мира и Европы среди профессионалов по боксу.
Источник:http://www.sochi-express.ru/
Просмотров: 1 144 Комментариев: 4
  1. Аня 24.02.2016 01:04 Ответить
    И не сдавался
  2. Аня 24.02.2016 01:01 Ответить
    Простите за ошибку ...напишу так ..он молодец ...держался ..до последнего и сдавался ...хотя бой и был напряжённым...для зрителей
  3. Аня 24.02.2016 00:54 Ответить
    Он упорно держался до последнего. ...и не здавался ...он молодец ...я сужу так ...потому что я сама боксёр из города Сочи
  4. Аня 24.02.2016 00:48 Ответить
    Николай из города Тюмень...всё равно молодец
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив