/Спорт и туризм/

В Адыгее началась подготовка к туристско-спортивному фестивалю "Игры Фишта"

В Адыгее началась серия спортивных соревнований среди любительских команд в рамках туристско-спортивного фестиваля "Игры Фишта", которые проводятся в августе у подножья горы Фишт. Основная их задача – подготовка туристов и любителей активного образа жизни к "Играм Фишта". 
Стартовали соревнования в начале февраля с турнира по волейболу с символичным названием "Пробуждение". А 22 февраля в спортивном зале института физической культуры и дзюдо АГУ прошел турнир по мини-футболу, посвященный Дню защитника Отечества. 

"В турнире приняли участие 9 лучших туристских, студенческих, молодежных и любительских команд Майкопа. Все они были разделены на три группы. На предварительном этапе соревнования проходили по круговой схеме в каждой группе. По две лучшие команды из каждой группы выходили во второй этап, где проводились матчи на вылет, до победы. В финальную часть вышли три команды, которые по круговой схеме и разыграли призовые места", – отметил организатор Игр Владимир Зотов. 

В результате первое место заняла команда "Звезда", второе место у команды "Спортмастер-2" и на третьем месте – команда "Делотехника". 

"Туристско-спортивный фестиваль "Игры Фишта" начнется еще не скоро, но уже сейчас туристы и любители здорового образа жизни пробуждаются от зимней спячки и начинают готовиться к летнему сезону", – сказал Владимир Зотов.
Источник: http://www.yuga.ru/
Просмотров: 841 Комментариев: 0
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив