/Спорт и туризм/

Аршавин готов подписать контракт с казахстанским "Кайратом"

Экс-полузащитник футбольной сборной России, лондонского "Арсенала", питерского "Зенита" и "Кубани" Андрей Аршавин вылетел в Алма-Ату для подписания контракта с местным клубом "Кайрат". Тренером казахстанской команды является российский специалист Александр Бородюк. Ожидается, что Аршавин подпишет с новой командой годичный контракт и может дебютировать в составе "Кайрата" уже в начале марта в матче за Суперкубок Казахстана против "Астаны".
Как уже сообщали Вести.Ru, ранее 34-летний Аршавин по взаимному согласию сторон досрочно расторг контракт с "Кубанью" и стал свободным агентом. По сообщению источников в краснодарском клубе, у команды была задолженность перед несколькими футболистами, включая Аршавина.
В свою очередь президент "Кайрата" Кайрат Боранбаев ранее прокомментировал возможность приглашения Аршавина и другого российского игрока Кирилла Комбарова: "Аршавин и Комбаров — игроки уровня сборной. У нас есть определенные критерии отбора футболистов, и мы считаем, что они игроки высокого уровня, которые могут усилить наш футбольный клуб".
По словам Боранбаева, его клуб проявлял интерес и к Марату Измайлову: "Это тоже очень высокий по квалификации игрок, который подходит именно для казахстанского чемпионата. Мы знаем, что его супруга беременна, поэтому он принял решение пока остаться в Португалии".
Источник :http://www.vesti.ru/
Просмотров: 244 Комментариев: 0
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив