/Спорт и туризм/

Тренер "Кубани" Ташуев: Аршавин настоящий профессионал

Тренер "Кубани" Ташуев: Аршавин настоящий профессионалНаставник краснодарского клуба "Кубань" Сергей Ташуев очень высоко оценил профессиональные качества Андрея Аршавина, с которым южане досрочно расторгли контракт по взаимному согласию сторон. Теперь экс-игрок сборной России и "Зенита" надеется заключить контракт с казахстанским "Кайратом". "Аршавин всегда находился в хорошей форме, хотя у него были некоторые проблемы с весом, — цитирует Ташуева РИА Новости. – Но он сбросил три килограмма, начал набирать хорошую форму. Готовился к сезону профессионально и с хорошим настроением".
Наставник "Кубани" отказался отвечать развернуто на вопрос, почему Аршавин покинул его клуб: "Здесь есть комплекс причин, но я не буду говорить о них". По информации из источника, близкого к команде, у спортсмена появились проблемы с финансовым обеспечением его контракта в "Кубани".
Сейчас бывший полузащитник и капитан национальной сборной России находится в расположении "Кайрата", где уже провел несколько тренировок.
Источник : http://www.vesti.ru/
Просмотров: 359 Комментариев: 0
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив