/Спорт и туризм/

Стремительная викторина канала «Че» «Бегущий косарь» вырвалась на олимпийские просторы

Уже с 5-го марта увидеть бегущего Алексея Жирова и получить от него 1000 рублей смогут прохожие на улицах Краснодара, Анапы, Новороссийска, Туапсе, Сочи, Адлера Красной поляны! С 29 февраля Алексей Жиров решил не просто бегать по утрам ради укрепления здоровья. Теперь он носится по улицам, задает первым встречным вопросы, а за правильные ответы раздает деньги. Приметы самого щедрого бегуна нашего ТВ: довольная улыбка, белая футболка, папка с вопросами и пачка купюр в руке. За одну программу ведущий пробегает почти 10 км и раздает примерно 50 «косарей».
К концу первого сезона Жиров развил такую скорость, что прорвал нерезиновые границы Москвы и умчался задавать вопросы в другие города необъятной Родины. Первым регионом, чей ВВП решил увеличить «Бегущий косарь», станет Краснодарский край.
«Че» настоятельно рекомендует: дорогие жители теплых городов Краснодарского края, за окном уже настоящая весна, хватит сидеть по домам, выходите гулять на улицы, в парки и набережные, возможно именно вы станете героем внезапно-интеллектуального шоу «Бегущий косарь».
5 секунд эфира на «Че» + 1000 рублей = отличный антикризисный план! «Бегущий косарь» в Краснодарском крае уже в марте!
Следите за эфиром и новостями на сайте Chetv.ru!
Просмотров: 2 043 Комментариев: 0
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив