/Спорт и туризм/

Казанский "Зенит" проиграл домашний матч Лиги чемпионов

В волейбольной Лиге чемпионов начались решающие матчи. Действующие чемпионы России из казанского "Зенита" играли дома с польской "Скрой" и, ведя по ходу встречи со счетом 2:0, умудрились проиграть полякам. Счет 3:2 в пользу гостей. "Скры" накануне в Казани обыграла "Зенит" в первом матче "Раунда 6" Лиги чепионов. Ответный матч пройдет в Польше 24 марта.
"Это далеко не первый матч в волейболе, когда команда, выигрывая 2:0, в итоге, уступает, — цитирует РИА Новости игрока "Зенита" Алексея Вербова. – Тем более был у нас отрыв и в третьем сете, но мы просто не смогли сделать этот решающий шаг, добить мяч на матчболе. Шансы были, но не вышло. Где-то, повторюсь, не повезло, где-то сами дали слабину, перестала лететь подача. С нашим основным оружием соперник справился".
"Скра" играет в быстрый волейбол, они справились с приемом, в какой-то момент начали играть быстро и переломили ход встречи. У нас есть неделя. Нужно набраться сил, подправить подачу и ехать биться в Польшу. Ничего еще не потеряно", — заявил Вербов.
Источник: http://www.vesti.ru/
Просмотров: 515 Комментариев: 0
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив