/Спорт и туризм/

Формула-1. Квят стал вторым на практике Гран-при Австралии

Формула-1. Квят стал вторым на практике Гран-при АвстралииВ Мельбурне стартовал чемпионат мира по автогонкам в классе машин "Формула-1". Российский гонщик Даниил Квят в первой свободной практике Гран-при Австралии занял второе место, уступив только чемпиону мира Льюису Хэмилтону. Квят и его напарник по команде Red Bull австралиец Даниэль Риккардо отлично провели первую сессию тренировочных заездов. Ее выиграл Хэмилтон из Mercedes со временем 1 мин. 29,725 сек., а россиянин и его партнер заняли, соответственно, 2-е и 3-е места.
Вице-чемпион мира Нико Росберг, также выступающий за Mercedes, остался шестым, экс-чемпионы мира из McLaren Фернандо Алонсо и Дженсон Баттон, соответственно, встали на 7-е и 8-е места. Провалили практику представители Ferrari: Кими Райкконен был 17-м, а Себастьян Феттель, у которого случились проблемы с машиной, — 21-м.
Правда, уже во время второй практики только Хэмилтон подтвердил свой класс, снова заняв место во главе пелетона – его время 1.38,841. Вторым был Нико Хюлькенберг (Force India), третьим – Райкконен. Квят оказался десятым, а его напарник Риккардо встал на 5-ю позицию.
Источник:http://www.vesti.ru/
Просмотров: 577 Комментариев: 0
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив