/Спорт и туризм/

Вечер профессионального бокса «Сильные духом» прошел в Краснодаре

Опытные спортсмены и дебютанты из России и стран ближнего зарубежья провели в Краснодаре семь поединков в пяти весовых категориях.
Они бились за рейтинговые очки и право принять участие в большом майском турнире, который примет кубанская столица. Две стартовые встречи закончились вничью. В третьей зрители наконец-то увидели победителя. Вадим Кашин из Новороссийска оказался сильнее краснодарца Евгения Смелова. Не обошлось, конечно, и без нокаутов. Досрочно свои бои закончили Руслан Хамикоев из Владикавказа и ростовчане Гасан Гасанов и Аликлыч Канболатов. Чемпион мира по версии UBO в весе до 72,5 кг отправил в нокаут украинца Алексея Штеплюка.
Самой тяжелой весовой категорией в этот вечер стала категория до 79 кг. Победу здесь единогласным судейским решением одержал Магомед Нальгиев из Ингушетии. Причем соперника, ростовчанина Хайбулу Маджидова, он хорошо знает.
«С кем я боксировал, был мой знакомый. Но в ринге друзей не бывает. Вышел, значит, дерись. Он показал все, что смог, я показал все, что смог», — сказал Нальгиев.
У Нальгиева, впрочем, как и у остальных победителей турнира, вскоре появится возможность вновь появиться на краснодарском ринге. В мае в краевом центре пройдет большой бойцовский вечер, посвященный 20-летию Федерации профессионального бокса Южного федерального округа. И спортсмены, которые хорошо себя проявили, могут попасть в список участников турнира.
Источник: http://kuban24.tv/
Просмотров: 234 Комментариев: 0
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив