/Спорт и туризм/

Сергей Галицкий: «Я был счастливее Торбинского, когда его вызвали в сборную»

Владелец «Краснодара» Сергей Галицкий прокомментировал вызов защитника Дмитрия Торбинского в сборную России на товарищеские матчи с Литвой и Францией. «Когда в сборную России вызвали Торбинского, я был счастлив больше, чем он, наверное. Передвинуть Дмитрия на фланг защиты – это была моя идея, я долго его и тренера убеждал.
Последние 5 минут матча с «Локомотивом» он бегал с надорванной мышцей, я перед этим парнем снимаю шляпу, очень жалко.

Но в 32 года быть вызванным в сборную на новую для себя позицию – это здорово, конечно», – сказал Галицкий в эфире программы «8-16» на телеканале «Наш Футбол».
Просмотров: 558 Комментариев: 1
  1. Сергей 01.11.2016 19:06 Ответить
    Картинг. Хочу помочь детям!
    Уважаемые граждани! Обращаюсь к вам с просьбой помочь выжить последней, по всей вероятности, секции картинга в Самарской области, которая в последнее время находится в тяжелом положении.
    Наша секция единственная, в которую дети ходят бесплатно, т.к. почти все они из малообеспеченных семей.
    Я, как руководитель секции, обращался во все инстанции области и лично к Главе Администрации города Сызрани, и везде один ответ, что никому мы не нужны. Почти все машины требуют ремонта. Мы не можем организовать тренировки на месте базирования, а выезд на соревнования вообще невозможен.
    Комплект резины на карт стоит 14 000 р., литр масла - 1300 руб. Не имея финансирования что делать? Мы хотим сохранить хотя бы материально-техническую базу и коллектив.
    Именно поэтому я обращаюсь к вам!Уважаемые граждане, предприниматели, руководители фирм и предприятий!
    Если у вас есть возможность, помогите! Будем благодарны любой помощи.
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив