/Спорт и туризм/

Организаторы Гран-при Мексики рассматривают возможность увеличения вместимости автодрома

Формула 1 сообщает. Промоутер Гран-при Мексики Алехандро Соберон рассказал о том, что организаторы этапа могут увеличить количество зрительских мест на автодроме, так как за три недели продаж большая часть билетов была раскуплена. «Очень довольны тем, как все прошло в прошлом году, но простор для улучшения есть всегда. Три недели назад мы начали продажу билетов на гонку этого сезона, около 80 процентов билетов уже распродано. Интересно, что в этом году вырос интерес к мероприятию со стороны иностранцев.
Мы оптимистично настроены по поводу гонки этого года, и даже рассматриваем возможность увеличения количества зрительских мест в сравнении с прошлым сезоном. Нет сомнений в том, что в этом году мы снова полностью распродадим все билеты.
В прошлом сезоне перед нами стояли непростые задачи, но Мексика смогла удивить мир. Мероприятие смогло привлечь большое внимание – идея гонки в Мехико оказалась выигрышной, в том числе, интеграция стадиона в схему трассы. Все сработало отлично», – цитирует Соберона motorsport.
Источник http://www.sports.ru/
Просмотров: 245 Комментариев: 0
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив