/Спорт и туризм/

Тренер "Салавата" Захаркин: все еще пропускаем легкие шайбы

Тренер "Салавата" Захаркин: все еще пропускаем легкие шайбыНаставник хоккейного клуба "Салават Юлаев" Игорь Захаркин прокомментировал победу своей команды в третьем матче финальной серии Восточной конференции Кубка Гагарина против магнитогорского "Металлурга" (3:2). Тренер считает, что его подопечные пропускают слишком легкие голы. "Мне нравится качество хоккея во всех трех проведенных матчах, — цитирует Захаркина "Спорт сегодня". – Немного легкие голы мы пропускаем и тратим очень много сил, чтобы забить. Но очень важно, что выиграли третий матч серии. Но мы уже забыли сегодняшний матч, идем дальше".
Захаркин признался, что когда перешел на игру в большинстве четырьмя нападающими, это было спонтанное решение: "Да, как это называется? Озарение? Просто так захотелось попробовать. Все равно не получалось забивать".
Тренер напомнил, что с учетом регулярного чемпионата, его команда провела уже 77 матчей, что играть трудно: "Но у нас профессиональные команды, хоккеисты, люди, которые специально готовятся к такой игре. Мы же знали, какой календарь. Конечно, мы будем готовы. Будем играть столько и так, как нужно, чтобы победить".
"Сейчас очень трудно оценить состояние некоторых игроков, — признался наставник клуба из Уфы. – Мы завтра, видимо, сделаем более точный и детальный анализ. Вот Игорь Григоренко – настоящий капитан, настоящий боец. Я очень благодарен ему, что он вышел в своем не самом лучшем состоянии играть".
Источник: http://www.vesti.ru/
Просмотров: 449 Комментариев: 0
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив