/Спорт и туризм/

В Краснодаре завершился этап универсиады по настольному теннису

В Краснодаре завершились финальные соревнования по настольному теннису, проходившие в рамках XXVI универсиады Кубани. В турнире приняли участие 77 спортсменов из 14 вузов, которые были поделены на две группы. В первой соревновались студенты государственных образовательных учреждений, а во второй — представители коммерческих учебных заведений. Теннисисты отыграли семь туров в течение четырех дней. Результаты поединков шли в командный зачет в двух разрядах: одиночном и парном. Чемпионами первой группы стали студенты Кубанского государственного университета физической культуры, спорта и туризма.
«Всегда приятно побеждать, каждый раз. Побеждать и подтверждать, с каждым разом все сложнее и сложнее. Поколения меняются. Кто-то уходит, кто-то приходит, но, слава богу, мы держим этот уровень и побеждаем», — сказал победитель универсиады по настольному теннису Филипп Куимов.
Благодаря первому месту, теннисисты Инфиза будут в этом году представлять Кубань на Всероссийской универсиаде в Белгороде. Второе место взяли студенты КубГУ. Третьими стали представители аграрного университета. Во второй группе победу праздновал новороссийский филиал Московского госинститута.

Просмотров: 381 Комментариев: 0
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив