/Спорт и туризм/

Вратарь Беленов: для меня ФК «Кубань» — гораздо больше чем эмблема

Вратарь Беленов: для меня ФК «Кубань» — гораздо больше чем эмблемаВратарь «Кубани» Александр Беленов признался, что мог покинуть команду в зимнее трансферное окно, но решил остаться в клубе. «Я действительно мог уйти, даже свободным агентом. Но у меня была определенная договоренность с руководством клуба, что мы все вместе попытаемся исправить ситуацию, сохранить команду, несмотря на тяжелое финансовое положение. Поэтому я решил остаться до конца этого сезона как минимум. Может, для кого-то "Кубань" — это просто эмблема, для меня же — гораздо больше. Я с этой командой прошел путь от дебютанта Премьер-лиги до финалиста Кубка России. Для меня этот клуб многое значит, но при нынешней ситуации все сложилось, увы, так, что клуб может просто исчезнуть с футбольной карты России. Мы не хотим в это верить, но когда скапливаются такие больше долги, это ведет к чему-то нехорошему. Хотя мы все надеемся и верим, что эта ситуация разрешится», — прокомментировал Беленов.
Он добавил, что перед футболистами есть долги, однако «Кубань» не собирается бойкотировать матч с «Амкаром», пишет «Спорт-Экспресс».
Как писал интернет-портал «Кубань 24», ранее игрок «Кубани» Роман Павлюченко заявил, что команда готова бойкотировать матчи чемпионата России из-за накопившихся долгов. Вице-губернатор Краснодарского края, член попечительского совета ФК «Кубань» Николай Долуда 30 марта заявил, что все задолженности перед футболистами будут погашены в ближайшее время.
Источник: http://kuban24.tv/
Просмотров: 341 Комментариев: 0
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив