/Спорт и туризм/

Последствия сообщения волейболистки Кошелевой о её фанатах

Последствия сообщения волейболистки Кошелевой о её фанатахВолейболистка краснодарского "Динамо" Татьяна Кошелева, сообщение которой об инциденте на матче с турецким "Галатасараем" вызвало общественный резонанс, выразила сожаление в связи с дальнейшей полемикой вокруг ситуации.

"Мне грустно видеть в комментариях агрессивные и оскорбительные слова людей в адрес друг друга..." - написала Кошелева в Инстаграме

"В своём обращении я просто поделилась своим недоумением и неготовностью к такому поведению болельщиков! Я прошу каждого быть просто болельщиками, и просто быть со своей командой!!!" - добавила она.

"Давайте жить дружно", - предложила спортсменка.

29 марта волейболистки "Динамо" уступили в Стамбуле "Галатасараю" со счетом 2:3 в первом матче финальной серии Кубка Европейской конфедерации волейбола (ЕКВ). На следующий день Кошелева написала, что местные фанаты во время матча бросали в российских спортсменок мусор, а тренер турецкой команды показал россиянкам неприличный жест. Вскоре Всероссийская федерация волейбола подала в связи с инцидентом протест, а сам "Галатасарай" обвинил Кошелеву в частности и российские СМИ в целом - в клевете.

2 апреля в Краснодаре состоится ответный матч.

Источник: interfax.ru

Просмотров: 513 Комментариев: 0
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив