/Спорт и туризм/

Тренер "Динамо" Кобелев: беспокоят простейшие ошибки игроков

Тренер "Динамо" Кобелев: беспокоят простейшие ошибки игроковНаставник футбольного клуба "Динамо" Андрей Кобелев прокомментировал для прессы разгромное поражение своей команды в домашнем матче чемпионата России от "Краснодара" (1:4). По мнению тренера, часть его игроков вернулись после матчей сборных в "разобранном" состоянии. "Дело в том, что заболел Денисов и Губочан выпал, и мы понимали, что "Краснодар" хорошо контролирует мяч, и необходимо было насытить середину, — цитирует Кобелева РИА Новости. — Когда ребята выполняли установку в первом тайме, все шло хорошо. Во втором тайме начало было хорошее, до третьего мяча (в ворота "Динамо", — прим. ред.) мы в целом выдерживали линию".
Но, по словам Кобелева, "не все приехали в оптимальном состоянии после сборной": "Было видно, что ребята были в разной готовности. Тот промежуток времени в сборной отложил свой отпечаток. На 1:4 мы не наиграли, если Краснодар забил четыре гола, то мы тоже могли забить 3-4, но из выгодных положений не попадали".
Тренер подчеркнул, что больших претензий к игрокам не имеет: "К ребятам претензий нет, зерно есть, меня беспокоят простейшие ошибки, которые мы совершаем. А пенальти в наши ворота – это просто глупость".
"Понятно, что команда в стадии становления, мы хотим стабилизировать состав, но у нас все время выпадают игроки, и мы не можем одним составом провести хотя бы 2-3 игры. Это объективная ситуация. У нас 4-5 человек молодых выходят. Понятно, что нам нужно усиливаться точечно для того, чтобы двигаться вперед", — сказал тренер "бело-голубых".
Кобелев заявил, что переживает из-за промахов форварда Погребняка: "Я сам больше всех переживаю, может быть, больше него самого. Я его пригласил, к сожалению, забивать из таких ситуаций я его научить не могу, моменты есть, моменты убойные, и почему он не забивает, я не могу ответить. Хватит терпения или не хватит? Все мы ошибаемся, доверять надо до конца".
Источник:http://www.vesti.ru/
Просмотров: 307 Комментариев: 0
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив