/Спорт и туризм/

Ташуев назвал ничью в матче со "Спартаком" закономерным результатом

Ташуев назвал ничью в матче со "Спартаком" закономерным результатомГлавный тренер краснодарской "Кубани" Сергей Ташуев назвал закономерным ничейный результат гостевого поединка своей команды с московским "Спартаком" в рамках 23-го тура премьер-лиги Как сообщали ЮГА.ру, матч красно-белых и желто-зеленых на "Открытие Арене" завершился со счетом 2:2. При этом по ходу поединка команды поочередно вели в счете.
"Думаю, ничья со "Спартаком" – закономерный результат. У нас вышло на поле много молодежи. Другого выбора просто не было – слишком много травмированных. Матч получился обоюдоострым, и для ребят это хороший опыт. Пара Хубулов – Селезнев у нас в первый раз играла в таком сочетании. "Спартак" давал им пространство впереди. Конечно, был риск, что раскроемся и получим второй, но ребятам хватило организованности, чтобы этого не допустить", – цитирует Ташуева "Чемпионат.com". 
Наставник "Кубани" также отметил, что на атмосферу внутри команды перед матчем со "Спартаком" благоприятно повлиял фактпогашения перед игроками и тренерами долгов по заработной плате. 
"Конечно, настрой команды изменился с тех пор, как клуб погасил долги. Теперь все стабильно, и это ощущается. Когда люди находятся в стрессе, как ни настраивай, тяжело сосредоточиться. Спасибо команде. Теперь, думаю, все будет хорошо", – заявил наставник краснодарского клуба.
Источник: https://www.yuga.ru
Просмотров: 280 Комментариев: 0
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив