/Спорт и туризм/

Гендиректор "Анжи" заверил, что клуб сохранит прописку в премьер-лиге

Генеральный директор махачкалинского "Анжи" Сергей Кораблев выразил уверенность, что клуб из столицы Дагестана сохранит прописку в премьер-лиге по итогам текущего сезона. Он отметил, что лично будет стимулировать команду на подвиги.  "Анжи" не вылетит. Да, команда идет на предпоследнем месте, но пока есть шанс, нужно цепляться. А я буду стимулировать ребят на подвиги. Игроки должны доказать, что они настоящие мужики, способные решать задачи. И они это сделают", – цитирует Кораблева "Советский спорт". 
Гендиректор махачкалинцев опроверг информацию, что владелец "Анжи" Сулейман Керимов в ближайшее время может отказаться от финансирования клуба. 
"Керимов? На данный момент нет причин посыпать голову пеплом и говорить, что все должно измениться в отрицательную сторону", – заявил Кораблев. 
После 23 туров премьер-лиги "Анжи" с 16 очками в активе занимает предпоследнее, 15-е место в турнирной таблице чемпионата страны. От 12-й строчки, дающей право сохранить прописку в элите российского футбола на будущий сезон, махачкалинцев отделяет 7 баллов, от 14-й, позволяющей оспорить прописку в премьер-лиге в стыковых матчах, – 4 очка.
Просмотров: 507 Комментариев: 0
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив