/Спорт и туризм/

Тренер ЦСКА Слуцкий: обыграть "Краснодар" было непросто

Тренер ЦСКА Слуцкий: обыграть "Краснодар" было непростоНаставник футбольного клуба ЦСКА Леонид Слуцкий остался доволен качеством игры своей команды в полуфинале Кубка России. Как уже сообщали Вести.Ru, армейцы на домашней "Арене Химки" обыграли соперников из "Краснодара" со счетом 3:1. "Основная задача на этот матч была переиграть "Краснодар", что непросто, с учетом качества игры команды, — цитирует Слуцкого РИА Новости. – Считаю, что нам это удалось, поэтому есть удовлетворение от игры и от ее качества. Мы встречались с очень играющей командой".
Тренер отметил игру Александра Головина, который забил два гола: "Игрок стартового состава обязан иметь конкретику в завершении атак. Головин, конечно, большой молодец, что забил. Но любой игрок группы атаки обязан забивать. Он сделал то, на что способен и на что мы рассчитывали".
Тренер ЦСКА отметил, что из этой игры нельзя извлечь какую-либо выгоду перед матчем с "Краснодаром" в чемпионате России, который состоится 16 мая. "Не скажу, что состав был более атакующий, нежели в прошлой игре. Состав был достаточно стабилизирован. Но я не представляю, какую выгоды можно извлечь из него. Матч на матч не приходится. Каждая игра не похожа на предыдущую", — отметил Слуцкий.
Наставник также рассказал, что нигерийский форвард Аарон Оланаре, присоединившийся к команде в зимнее трансферное окно на правах аренды, стал попадать в стартовый состав из-за повышения качества игры на тренировках: "Оланаре присоединился к нам на третьем сборе, до этого он долго не имел игровой практики. Но когда он стал показывать стабильный уровень на тренировках, то стал попадать в основной состав. Он уже приносит большую пользу, хотя нельзя сказать, что он уже полностью влился в команду".
При этом ЦСКА решил поберечь основного защитника команды Василия Березуцкого, который почувствовал недомогание после матча 23-го тура с "Локомотивом" (1:1). "Березуцкого решили поберечь, у него возникли болезненные ощущения в матче с "Локомотивом", — отметил Слуцкий.
Источник: http://www.vesti.ru/
Просмотров: 429 Комментариев: 0
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив