/Спорт и туризм/

Олег Знарок: в игре со шведами провалили второй период

Олег Знарок: в игре со шведами провалили второй периодНаставник хоккейной сборной России Олег Знарок назвал причины неприятного гостевого поражения своих подопечных в матче Евротура от команды Швеции (1:4). Тренер заявил, что соперник забивал после грубых ошибок россиян в обороне. "Мы уступили, потому что провалили второй период. Было задание, но мы его не выполнили. В команду приехали новые игроки. Сказалась акклиматизация и то, что играли в новых сочетаниях", — сказал Знарок.
При этом тренер отвел обвинения от вратаря сборной Варлдамова, сообщаетРИА Новости: "Жаль, что первый матч Варламова [в новом сезоне сборной, — прим. ред.] получился таким, но о чем тут говорить, если в обороне допускаются ошибки".
Накануне ночью игрались очередные матчи в Национальной хоккейной лиге, где могли определиться российские игроки, которые могли бы помочь сборной на чемпионате мира. Но Знарок сказал: "Матчи НХЛ сегодня смотреть не буду. Лучше я посплю, утром узнаю результаты".
В игре со шведами защитник сборной России Яруллин в третьем периоде устроил драку с Селином. "Драки – это всегда интересно, часть хоккея. Альбертик молодец. При счете 1:4 надо же как-то переламывать ситуацию", — отметил Знарок.
Просмотров: 586 Комментариев: 0
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив