/Спорт и туризм/

Барцокас посвятил победу ПБК «Локомотив-Кубань» памяти своего отца

Главный тренер ПБК «Локомотив-Кубань» Георгиос Барцокас 26 апреля заявил, что хотел бы посвятить победу краснодарского клуба над «Барселоной» памяти своего отца. «Я стараюсь никогда не говорить о себе, но все же я бы хотел посвятить эту большую историческую победу памяти своего отца, который ушел от нас в декабре», — сказал тренер.
Он отметил, что победа «Локо» над «Барселоной» — большой день для клуба и что не легко быть командой из южной провинции и добиться путевки в финал.
«Я хочу в первую очередь поблагодарить болельщиков за поддержку в трудные моменты сезона! Сегодня была нетипичная атмосфера для баскетбола в России. То, как болельщики поддерживали нас сегодня, помогло нам улучшить игру по ходу матча, когда было особенно тяжело», — отметил Барцокас.
Он сказал, что в один сезон было непросто четыре раза обойти «Барселону», три раза победить «Панатинаикос» и еще дважды обыграть «Анадолу Эфес».
«Я думаю, что мы заслужили выход в "Финал четырех". Нам было очень сложно восстановиться, после того как мы проиграли два матча подряд. Если честно, то победить сегодня было в некотором роде легче, чем в четвертой игре. Тем не менее я поздравляю "Барселону" с тем, что она отличная команда», — цитирует тренера пресс-служба ПБК «Локомотив-Кубань».
Как писал интернет-портал «Кубань 24», краснодарский клуб в пятой игреобошел «Барселону» со счетом 81:67. 

Фоторепортаж с баскетбольного матча «Локомотив-Кубань» — «Барселона»можно посмотреть здесь.
Просмотров: 208 Комментариев: 0
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив