/Спорт и туризм/

Участники «Забега добрых дел» получат на память уникальную медаль

Все финишировавшие участники благотворительного «Забега добрых дел» получат памятную медаль с уникальным дизайном. Медаль выполнена по эскизу семьи ребенка-бабочки. Специально к «Забегу добрых дел» благотворительный фонд «Б.Э.Л.А. Дети-бабочки» провел среди подопечных семей, воспитывающих детей-бабочек, конкурс рисунка на лучший эскиз для медали. Выбор пал на рисунок родителей полуторагодовалого Димы из Курска. На рисунке изображен ребенок с крылышками бабочки, он держит в руках земной шар. Изображение как бы символизирует, что, несмотря на все сложности, которые испытывают дети, чья кожа ранима даже к объятиям, при поддержке всех неравнодушных людей они открыты миру и для них открыт весь мир.
Забег добрых дел в поддержку детей с буллезным эпидермолизом состоится в преддверии Дня защиты детей, 29 мая, в Санкт-Петербурге, Новороссийске, Челябинске, Новосибирске, Иркутске и Владивостоке. Итоговый забег состоится 26 июня в Москве.
В Новороссийске на дистанции забега 2 км и 10 км выйдут неравнодушные к проблеме детских заболеваний горожане, представители органов власти, предприниматели, спортсмены и известные медиа-персоны. В программе благотворительного забега предусмотрены спортивные конкурсы, мастер-классы, выступления музыкальных коллективов и звезд шоу-бизнеса. Так же на мероприятии выступит финалистка проекта «Голос» Маргарита Позоян.
Все собранные средства – взносы за участие и пожертвования болельщиков – будут направлены в фонд «Б.Э.Л.А. Дети-бабочки» на расширение единственного в России медицинского отделения для детей-бабочек, действующего на базе Научного центра здоровья детей.
Регистрация на забег открыта на сайте www.babochkabeg.ru и продлится до 15 мая.
Просмотров: 426 Комментариев: 0
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив