/Спорт и туризм/

Бой на миллиард долларов

Бой на миллиард долларовЗнаменитый боксер-профессионал из США Флойд Мэйвезер-младший готов вернуться на ринг ради боя с представителем смешанных единоборств ирландцем Коннором Макгрегором. Поединок, который называют "бой на миллиард долларов", должен состояться в Лас-Вегасе. Стороны близки к подписанию контракта на проведение боя по правилам бокса. Спортсменам осталось договориться о сумме и согласовать документы — "подписание контракта неизбежно".
При этом Мэйвезер решил провести бой с Макгрегором, так как его вывели из себя слова ирландца о том, что тот нокаутирует американца в течение 30 секунд. При этом оба спортсмена ранее сообщили прессе, что завершают карьеру.
Мэйвезер в сентябре 2015 года провел последний бой на ринге, в котором победил своего соотечественника Андре Берто и защитил титулы чемпиона мира по версиям WBC и WBA в полусреднем весе. После этого 39-летний боксер, выигравший все свои 49 боев на профессиональном ринге, подтвердил, что завершил карьеру.
В свою очередь Макгрегор, которому в июле исполнится 28 лет, в апреле объявил, что решил завершить карьеру, но позднее все же сообщил, что не намерен этого делать. Как оказалось, оба атлета могут неплохо заработать в случае, если контракт на их бой будет подписан: пресса сообщает, что общая сумма заработка двух мастеров может и вправду составить 1 млрд долларов.
Источник: vesti.ru
Просмотров: 510 Комментариев: 0
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив