/Спорт и туризм/

Команда Адыгеи стала лидером всероссийского турнира по панкратиону

Команда Адыгеи стала лидером всероссийского турнира по панкратионуВ ходе прошедшего в Майкопе всероссийского турнира по спортивной борьбе в дисциплине панкратион сборная Республики Адыгея заняла первое место. Второе досталось сборной из Краснодарского края, третье разделили команды из Кабардино-Балкарской Республики и Республики Ингушетия, сообщили организаторы турнира. Турнир прошел на базе института физической культуры и дзюдо АГУ и был посвящен Герою Советского Союза Хусену Андрухаеву. Организаторами данного мероприятия выступили Комитет Республики Адыгея по физической культуре и спорту и Управление ФССП России по Республике Адыгея.
Соревнования проводились в 3-х возрастных группах: 16-17 лет, 18-19 лет и 20 лет и старше. В них приняли участие более 150 спортсменов из регионов России, среди которых – победители и призеры первенств мира и России.
"Поединки были интересными, напряженными, зрелищными. Практически все воспитанники судебного пристава по ОУПДС (группы быстрого реагирования) Аскара Калашаова заняли первые места, выполнив нормативы мастера спорта России и нормативы кандидата в мастера спорта", – рассказали в пресс-службе УФССП РФ по РА.
Источник: yuga.ru
Просмотров: 476 Комментариев: 0
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив