/Спорт и туризм/

Самая меткая пограничница служит в Новороссийске

Сборная Пограничного управления ФСБ России по Краснодарскому краю вернулась с Чемпионата органов федеральной службы безопасности ЮФО, СКФО и КФО России по стрельбе из боевого, ручного и стрелкового оружия, проходившего в г. Волгограде. Участие в Чемпионате приняли 14 команд. Сборную кубанских пограничников представили военнослужащие Краснодара, Новороссийска и Тимашевска. Любовь Селюкова – единственная женщина в команде, но именно она оказалась самой быстрой и меткой участницей, заняв 1 место в скорострельной стрельбе. Это ее второе участие в Чемпионате органов ФСБ России, и снова успешное – как и в прошлом году, она стала лучшей в этой дисциплине.
- Более 10 лет я являюсь сотрудником Службы в г. Новороссийске, и всегда хорошо стреляла. Но отточить навык, достичь стабильного хорошего результата, удалось только благодаря упорным тренировкам, - поделилась победительница.
В течение последних 5 лет коренная жительница Новороссийска входит в сборную Погрануправления края. Ее тренер Александр Ахметзянов с гордостью рассказал, что помимо этого Чемпионата она неоднократно становилась призером Динамовских соревнований по стрельбе, проводимых в г. Новороссийске и в г. Краснодаре, входила в тройку лучших на Чемпионате Пограничной службы.
В командном зачете Чемпионата органов федеральной службы безопасности ЮФО, СКФО и КФО России Любовь Селюкова и ее коллеги по сборной заняли почетное 3-е место.
Источник: Пресс-служба ПУ ФСБ России по Краснодарскому краю.
Просмотров: 408 Комментариев: 0
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив