/Спорт и туризм/

Защитник ФК «Краснодар» нарушил дресс-код в сборной России

Защитник ФК «Краснодар» нарушил дресс-код в сборной России

Не успели наши футболисты даже выйти на поле, как уже нарвались на критику от технического спонсора команды.

Сборная России по футболу усиленно готовится к чемпионату Европы, который стартует уже 10 июня. Напомним, в последний вагон командной заявки запрыгнул игрок ФК «Краснодар» Дмитрий Торбинский - парня включили в состав из-за травмы другого претендента Алана Дзагоева. Также цвета нашей страны защитят два других «горожанина» - Федор Смолов и Павел Мамаев.

Но не успели наши футболисты даже выйти на поле, как уже нарвались на критику от технического спонсора команды. Дело в том, что по контракту они обязаны быть одеты с ног до головы в экипировку только одной фирмы. А тут Дмитрий Торбинский, не успев видимо свыкнуться с мыслью, что он все-таки попал в заявку национальной сборной (а не летит в отпуск на Майами, - именно туда защитник успел купить билеты, - прим.автора) вышел из автобуса с огромной кожаной сумкой от французского дома моды.

Спонсор тут же отреагировал на этот инцидент.

- Согласно контракту с РФС, игроки, тренерский штаб и весь персонал сборной России по футболу обязаны быть одеты исключительно в экипировку технического спонсора - как на официальных соревнованиях, так и во время всех тренировочных сборов, - пояснили в компании. - Администрация сборной уже провела с игроками разъяснительную беседу.

Источник: kubnews.ru
Просмотров: 374 Комментариев: 0
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив