/Спорт и туризм/

Я точно поеду на Олимпиаду-2016

Действующий чемпион мира в беге на 110 м с барьерами Сергей Шубенков в июне заявил, что будет до последнего претендовать на участие в Олимпийских играх в Рио-де-Жанейро.

«Я за бортом точно не останусь. Я точно поеду на Олимпиаду, не знаю, правда, в каком качестве, но я там буду. Чисто методологически этот рубеж ни на что не влияет — как тренировались, так и будем тренироваться. Но будет интересно, тем более что интрига растет с каждым днем», — цитирует Шубенкова «Чемпионат».

Как писал интернет-портал «Кубань 24», члены совета Международной ассоциации легкоатлетических федераций 13 ноября 2015 года приняли решение временно отстранить российских спортсменов от участия в соревнованиях. После допингового скандала легкоатлет Сергей Шубенков попал в список обязательного регулярного участия в допинг-тестах. Войдет ли кубанский легкоатлет в олимпийскую сборную России, станет известно 17 июня, после того, как совет Международной ассоциации легкоатлетических федераций (IAAF) примет решение о допуске российских легкоатлетов к Олимпиаде-2016.

Источник: kuban24.tv

Просмотров: 319 Комментариев: 0
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив