/Спорт и туризм/

Начат обратный отсчет до Чемпионата Мира по Футболу FIFA 2018

17 июня 2016 года в рамках Петербургского международного экономического форума при поддержке BUD Alcohol Freeсостоялась церемония запуска Часов обратного отсчета до Чемпионата Мира по Футболу FIFA 2018 в России. На днях состоялся торжественный запуск часов, начавших обратный отсчет до самого популярного и желанного события в мире спорта – Чемпионата Мира по Футболу FIFA 2018 в России™. В церемонии принял участие вице-губернатор Санкт-Петербурга Кириллов Владимир Владимирович, известный российский футболист Руслан Нигматуллин, легенда мирового футбола Луиш Фигу, а также Дмитрий Шпаков, президент компании «САН ИнБев». Мероприятие было организовано брендом BUD Alcohol Free – официальным спонсором турнира.
Дмитрий Шпаков, президент АО «САН ИнБев», отметил: «Футбол – один из самых массовых и популярных видов спорта, а BUD Alcohol Free – любимый бренд для миллионов потребителей в России. В качестве официального спонсора Чемпионата Мира по Футболу FIFA 2018 в России™ мы хотим популяризировать футбол в нашей стране и объединить всех поклонников этой игры. ПМЭФ-2016 – центр обсуждения самых важных для России и мира вопросов и событий, в том числе и Чемпионата Мира по футболу FIFA™, поэтому, на наш взгляд, это наиболее подходящий момент для запуска Часов обратного отсчета».
Впервые Часы обратного отсчета до Чемпионата Мира по Футболу FIFA 2018 в России™ были запущены в прошлом году в Москве «Организационным комитетом «Россия-2018». В этом году BUD Alcohol Free принял решение не просто повторить это событие, но и превратить его в традицию, которая поможет россиянам приблизить долгожданный спортивный праздник. В ближайшие два года бренд планирует установить Часы в знаковых местах всех 11 городов, где пройдут матчи Чемпионата Мира и Кубка Конфедераций, и в их аэропортах.
Часы обратного отсчета до Чемпионата Мира по Футболу FIFA 2018 в России™ выполнены в стилистике соревнования, оснащены цифровыми часами с календарем, классическим циферблатом от Hublot, официального таймкипера FIFA, и Wi-fi-роутером. На них также присутствует логотип города-организатора, в котором они будут установлены. Они не просто указывают, сколько дней и часов осталось до Чемпионата, но и помогают по-настоящему объединить фанатов футбола! Любой желающий может сделать свое фото с помощью встроенной камеры, чтобы получить оригинальный снимок, которым сразу же можно поделиться с друзьями в социальных сетях. Кроме того, все новые снимки добавляются к заставке на интерактивном экране, и с каждым днем все больше людей могут показать, как сильно они ждут Чемпионат.
Александр Никифоров, маркетинг-менеджер бренда BUD: «Главное мировое соревнование по футболу – это невероятно важное событие не только для нас, но и для всей страны. Надеемся, что вместе мы в очередной раз докажем, насколько ярко и масштабно в России умеют проводить мероприятия международного уровня!»
О компании «САН ИнБев»:
АО «САН ИнБев» является российским подразделением крупнейшего в мире пивоваренного концерна «Анхойзер-Буш ИнБев». Компания работает на пивоваренном рынке России 15 лет и занимает одну из ведущих позиций.
«САН ИнБев» владеет сетью современных пивоваренных заводов в 5 российских городах: Клину, Волжском, Омске, Саранске и Иваново.
Основные марки выпускаемого пива в России – «BUD Alcohol Free» («БАД Безалкогольный»), BUD («Бад»), «Клинское», «Сибирская Корона», Stella Artois («Стелла Артуа»), Lowenbrau («Ловенбрау»), Brahma («Брама»), Staropramen («Старопрамен»), «Тинькофф Авторское», Hoegaarden («Хугарден»), «Толстяк» и «Bagbier» («Багбир»).
На российских предприятиях «САН ИнБев» работает более 3000 человек. Компания использует самые передовые технологии в производстве, маркетинге, логистике и менеджменте, ставя своей целью стать лучшей пивоваренной компанией, делая мир лучше.
Просмотров: 460 Комментариев: 0
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив