/Спорт и туризм/

На детском турнире в Осло отец норвежского игрока сломал руку ставропольскому футболисту

В Осло отец одного из игроков норвежской команды на детском турнире Norway Cup во время потасовки между игроками сломал руку ставропольскому футболисту. Об этом рассказал сын тренера детской футбольной команды "Космос" Евгений Есиков. 4 августа подростки из ставропольского футбольного клуба "Космос" избили соперников – норвежскую команду Herd. В результате инцидента команду из Ставрополя оштрафовали на 2000 норвежских крон (15 686 рублей) и исключили из числа участников международного турнира. Конфликт на поле между футболистами возник из-за удаления вратаря ставропольской команды.
"В ответ на неадекватное судейство тренер "Космоса" решил уводить свою команду с поля. В этот момент и началась драка, когда норвежский игрок обозвал вратаря команды "русской свиньей". Поначалу дрались по двое ребят из каждой команды, но норвежские родители вступились за своих детей. В итоге мы, два тренера и некоторые родители норвежцев разняли этих взрослых мужиков и оттащили от детей. В итоге нашему вратарю взрослый поломал руку", – рассказал Есиков.
По его словам, после драки вратаря ставропольской команды отвезли в госпиталь, где врачи диагностировали трещину в кости. Они уже написали заявления на тех, кто это сделал, добавил Есиков.
По информации издания TJ , конфликт произошел после того, как судья показал вратарю "Космоса" красную карточку, но тот отказался покидать поле, и судья остановил матч. Ставропольский спортсмен пнул футболиста норвежской команды, после чего на поле выбежала вся ставропольская команда и начала избивать соперников.
Ставропольские футболисты должны были вернуться с соревнований 11 августа, однако в связи потасовкой дата прибытия команды пока остается неизвестной.

Источник: yuga.ru

Просмотров: 175 Комментариев: 0
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив