/Спорт и туризм/

Гельмут Марко: «Квяту нужно время, чтобы раскрыть свой потенциал»

Консультант «Ред Булл» Гельмут Марко высказался о ситуации в «Торо Россо», в которой в сезоне-2017 могут произойти перемены. Перед летним перерывом в чемпионате мира возникли предположения, что технический директор итальянской команды Джеймс Ки может уйти в «Феррари», а пилот Даниил Квят уступит место Пьеру Гасли. «У Ки контракт до конца 2018 года. А что касается Квята, то ему просто нужно время, чтобы привести мысли в порядок, перезарядиться, набраться уверенности в себе и раскрыть свой потенциал», – цитирует Марко Grandprix247.
Австриец также высказал мнение, что сегодня пилоты, мечтающие о победе в чемпионате мира, должны выступать за «Ред Булл» или «Мерседес»:
«В этом году цель состоит в том, чтобы занять второе место в Кубке конструкторов, одержать как можно больше побед, а в следующем сезоне включиться в борьбу за титул.

Наш моторист, «Рено», теперь прибавил, шасси – всегда одно из лучших в пелотоне, и как бы это высокомерно ни звучало, но чтобы пилот смог бороться за победу в чемпионате мира в следующие три года, он должен выступать за «Ред Булл» или «Мерседес».

Источник: http://www.sports.ru/automoto

Просмотров: 430 Комментариев: 0
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив