/Спорт и туризм/

Туристические маршруты Краснодарского края просубсидируют

Среди субсидируемых туристических маршрутов – Азовское побережье, черноморские курорты, включая Сочи. Механизм субсидирования российских туроператоров, которые обеспечат приток туристов по 20 туристическим маршрутам России, разработан Минкультуры России, сообщает пресс-служба краевой администрации.
В соответствии с документом, за одного человека, в зависимости от туристического направления, предусмотрено от 1 до 2 тыс. рублей субсидий. При этом туроператор обязан обеспечить приток туристов от 50 до 500 человек минимум (этот показатель разнится в зависимости от турмаршрута) в определенные периоды в течение года, причем по ряду направлений турпоток должен обеспечиваться круглогодично.
Субсидируемые направления поделены на две группы: туристско-рекреационные (13 маршрутов) и культурно-познавательные (7 маршрутов).
Среди субсидируемых туристических маршрутов – Азовское побережье, Черноморские курорты, включая Сочи.
Также увеличить приток туристов планируется в Ставропольский край, включая Кавказские Минеральные воды, в Карачаево-Черкесскую Республику (Архыз, Домбай, Теберда), в Крым, Калининградскую область, Приморский край, на Байкал, Камчатку и Алтай.

Источник: yugopolis.ru

Просмотров: 148 Комментариев: 0
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив