/Спорт и туризм/

Тренер новороссийских "Адмиралов": Матчи за кубок ЮФО будут еще сложнее, поэтому ребята готовятся практически каждый день

На поле Государственного морского университета имени адмирала Ф.Ф.Ушакова команда курсантов "Адмиралы" провела игру с Симферопольскими "Таврами", открыв серию подготовительных матчей к чемпионату Южного Федерального Округа по американскому футболу.

Жесткая борьба, реализация сложных комбинаций, ошибки, напряжение на протяжении всей игры и волнение сопровождали игроков команд и их болельщиков. Также необходимо отметить и то, что "Адмиралы" делают семимильные шаги в мире российского американского футбола и их оценивают, как одну из самых динамично развивающихся команд России.

Никита Болгов (тренер команды "Адмиралы): "Наша защита порадовала, получилось все, что отрабатывали на тренировках. Но стоит сказать, что и состав команды защиты остался прежним, в сравнении с Кубком Краснодарского края, даже усилился. А вот в нападении достаточно потерь, нет основного квотербека, основного бегущего, тэкла. Много новичков, которые сыграли свой первый матч и поняли, что такое футбол. Я очень этому рад. Будем над ошибками работать и уже в следующем матче с Краснодарскими «Бизонами» попробуем что-то кардинально новое. Хочу добавить, что «Тавры» – организованный дисциплинированный коллектив, приятно было их принимать, надеюсь, что не раз еще к нам приедут."

Заняв 2 место в борьбе за кубок Краснодарского края и уступив совсем немного «Бизонам» осенью 2016 года, состав «Адмиралов» претерпел изменения в части нападения, однако достойную игру отметили как соперники «Тавры», так и обзорные СМИ. Матчи за кубок ЮФО будут еще сложнее, поэтому ребята готовятся практически каждый день.

Просмотров: 835 Комментариев: 0
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 15 дней со дня публикации.